Корзина
5 отзывов
ООО "Элевел-системс"
Контакты
ООО «Элевел-системс»Максим Грибовский
БеларусьМинская областьМинский район223016 РБ, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, а.г Новый Двор, 20 (Хозблок)
223016 РБ, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, а.г Новый Двор, 20 (Хозблок) Р/счет BY80UNBS30121244700030000933 в ЗАО «БСБ Банк», г. Минск, пр-т Победителей, 23, корп. 4, BIC UNBSBY2X УНН 691588050, ОКПО302624016000
e-mail: elevel@list.ru
+375 17 541-70-70
+375 44 55 77 444
+7 499 490-50-68
+7 969 715-74-59
Дилер в г.Санкт-Петербург
Карта
Информация для покупателя

ООО «Элевел-системс»

РБ, 223015, Минская обл., Минский район, ОСК «Стайки», здание прачечной, комната №9.

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: I-4569, Республика Беларусь

УНП: 691588050

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 02.08.2013

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 17 541-70-70
+375 17 541-70-70
+375 44 55 77 444
+7 499 490-50-68

Массажеры мяса вакуумные МВ

Предлагаем купить Массажеры мяса вакуумные МВ-600 собственного производства с доставкой.

Объем бункера- 300л, 600л, 900л. Регулировка скорости 4-20 об/мин., Прямой привод 1,5кВт БЕЗ РЕМНЕЙ, пищевая нержавеющая сталь AISI304.

Сфера применения массажера мяса МВ

Массажёры мяса  или мясомассажеры предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи пульта управления, где так же отображается остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана, степень вакуума и общее время массажа.

Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.

Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж. Существует возможность реверса и программирование времени работы и паузы.